代禱事項


為非洲的兒童們獻上禱告

親愛的主耶穌,求施下憐憫,非洲的兒童們,願主耶穌能興起更多的人來為非洲的兒童們奉獻花費,從而能改變非洲兒童的生活,奉主耶穌的聖名禱告,阿們!


為陳姊妹的疾病禱告

慈愛的主耶穌,求你施下憐憫與寬容在陳姊妹身上,陳姊妹現在受病痛折磨,求主耶穌去除陳姊妹身上不干淨的東西,奉慈愛的主耶穌的名禱告。阿門!


为教會買教堂禱告

全能的主耶穌基督,為了讓主的福音遍及全地,讓更多的人能接受主耶穌的名,求主為我們開闢出路,能讓教會的運轉得以能有經濟購買教堂。奉主耶穌基督的名禱告。阿門


為教會禱告

親愛的主耶穌,謝謝祢讓這些弟兄姐妹,全世界,不分地域、宗派,同心站立。求主賜下合一的靈在愛神教會中,並在我們中取得勝。求主差天使天軍釋放真理的靈,砍斷一切靈界謊言的毒根,釋放人的心思意念,情感意志,歸服基督。釋放祝福下一代的靈,讓我們守住這個世代,讓愛神教會脫離仇敵的詭計,準確的進入上帝的命定。謝謝主,奉主耶穌的聖名禱告,阿們!


發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *