愛神教會

      愛神教會是由一班真心願意追求認識神愛神的基督徒組成,因著為拯救被撒旦敗壞的全人類而獻身的基督的感召而產生的,基督是教會的元首,教會以基督的話語帶領、澆灌、供應信徒,讓信徒在這邪惡的世代中能明白基督發表的一切真理,樹立正確的人生觀價值觀,走上敬畏神遠離惡的人生正路,更讓信徒恢復對基督的愛心與信心。

教會簡介:

耶穌對他說:「你要盡心、盡性、盡意愛主你的神。這是誡命中的第一,且是最大的。」 —马太福音22章37~38节。

二十一世紀是個人主義高漲及資訊科技急速發展的時代,各種享樂至上,金錢至上,名利至上的撒旦邪惡觀點充滿整個世界,這也導致人的心慢慢變得冰涼,隨之而來的是各種不法的事不斷增多,人的良心、理智、人格、尊嚴在這一個又一個的邪惡浪潮中漸漸消失,甚至連信徒都不例外。信徒的信心冷淡,追求世界跟隨世界邪惡潮流,已經成為信徒的生存根基,正應驗了《馬太福音》24章10節~14節中的預言:「那時,必有許多人跌倒,也要彼此陷害、彼此恨惡,且有好些假先知起來,迷惑多人。 只因不法的事增多,許多人的愛心才漸漸冷淡了。唯有忍耐到底的,必然得救。這天國的福音要傳遍天下,對萬民作見證,然後末期才來到。 」

愛神教會旨在傳揚、見證神拯救人的福音直到地極,使人接受基督的救恩,得著神所發表的一切真理,脫離罪的捆綁與轄制,得著潔淨,達到能認識神、順服神、敬拜神,成為神的真實見證,彰顯基督的榮耀。正如基督教導我們說:耶穌進前來,對他們說:「天上地下所有的權柄都賜給我了。所以,你們要去,使萬民作我的門徒,奉父,子,聖靈的名給他們施洗。凡我所吩咐你們的,都教訓他們遵守,我就常與你們同在,直到世界的末了。」(太二八:18-20)


查經時間:     每週一:13:00-16:00  ( 张姊妹家 )
基礎英語培訓時間: 每週二:8:30-11:30 ( 刘弟兄家 )
生命交流聚會時間: 每週三:8:30-11:30 ( 刘弟兄家 )
詩歌頌讚培訓時間: 每週四:13:00-16:00  ( 张姊妹家 )
敬拜聚會時間:         每週六:13:00-18:00 ( 161-08 46 Ave Flushing, NY 11358 )
教會地址:     161-08 46 Ave Flushing, NY 11358
聯繫我們:     GODLOVINGCHURCHNYC@gmail.com